通知公告
通知公告
当前位置: 首页  通知公告

关于转发浙江省高师培训中心《关于推迟举行2020年春季浙江省高校教师教育理论培训和上机考试的通知》的通知

发布者:    发布时间: 2020-03-05

各学院(部)、各教师:

   根据浙江省高等学校师资培训通知要求,原定于 2020 年 3~4 月举行的浙江省高校教师教育理论培训和上机考试的报名时间及考试时间作延后调整,具体报名时间和考试时间将根据疫情防控进展情况另行通知。

   后 续 通 知 将 在 浙 江 省 高 等 学 校 师 资 培 训 中 心 官 网( http://szpx.zjnu.edu.cn/ ) 和 高 校 教 师 岗 前 培 训 考 试 报 名 系 统(http://zjzx.zjnu.edu.cn/bm/)发布,敬请关注。

   请各部门通知相关教师!

  

附件:关于推迟举行2020年春季浙江省高校教师教育理论培训和上机考试的通知.pdf


教师发展中心

2020年3月4日



快速链接
版权所有:浙江越秀外国语学院马克思主义学院  |  您是本网站的第1000位访问者